domingo, 26 de agosto de 2018

SELEÇÃO EUCLIDES DA CUNHA CONTINUA INVICTA

Em Cipó, pelo Intermunicipal 2018, a seleção de Euclides da Cunha  venceu  ao selecionado local pelo placar de 3X1, gols de Dedeu e Pim, Paulinho descontou para Cipó, no primeiro tempo, e Tobinha aos 14 minutos do segundo tempo, completou o placar. Com a vitória pelo placar de 3X1, resultado que praticamente garantiu a classificação da seleção de Euclides da Cunha para a segunda etapa da competição.

Em Paulo Afonso, a seleção local conseguiu a sua primeira vitória ao derrotar Canudos pelo placar de 2X1. Euclides da Cunha continua líder isolada e invicta na competição. Pim, que ainda não havia marcado, desencantou e assinalou o seu primeiro gol no campeonato. A torcida euclidense, com a presença do Prefeito Luciano Pinheiro, foto acima, que lotou dois ônibus e foi para Cipó, mais uma vez, fez a festa na casa do adversário. Do euclidesdacunha.com.br