quarta-feira, 29 de julho de 2020

PRODUTOS COOPERACAJU: DESTAQUE NACIONAL

A agricultura familiar baiana está sempre trazendo inovações e produtos diferenciados. A novidade dessa vez fica por conta da Cooperativa da Cajucultura Familiar do Nordeste da Bahia (Cooperacaju), de Ribeira do Pombal, no Sertão Baiano, que acaba de lançar a pasta de amêndoa de castanha de caju. São duas versões, uma integral, que contém apenas a própria amêndoa de castanha de caju, com suas características naturais e nutricionais, de sabor doce e suave, e a de amêndoas de castanha de caju com 100% de cacau. Os produtos não contêm adição de açúcares, aditivos, sal, glúten e lactose.

Com tecnologia avançada e muita qualidade, as castanhas de caju produzidas pela Cooperacaju se destacam pelo sabor. Na versão natural ou na versão salgada, as castanhas são sucesso de vendas onde são comercializadas e os novos produtos do catálogo chegam para agregar valor a essa produção. As castanhas já marcaram presença em eventos importantes, voltados à boa alimentação, do Brasil e do exterior, como o Terra Madre, realizado na Itália, e a Naturaltech, principal encontro do universo sustentável do Brasil, realizado em São Paulo.Da SECOM Bahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário