domingo, 18 de novembro de 2018

FOI GOLEADA. EUCLIDES DA CUNHA 7 X 1 UBAITABA

A Seleção de Euclides da Cunha fez quatro gols, sofreu um, sobre a seleção de Ubaitaba no primeiro tempo da partida em Euclides da Cunha no domingo, 18 de novembro 2018. Os gols de Euclides da Cunha foram marcados por Igor, Max, Gilmar e Tobinha. Bicubo descontou para a seleção ubaitabense. Com dois gols de Bambam e mais um de Tobinha no segundo tempo, seleção de Euclides da Cunha venceu a seleção de Ubaitaba pelo placar de 7 a 1. Euclides da Cunha assegurou sua vaga na fase semifinal do Campeonato Intermunicipal 2018. Agora, as disputas valem as duas vagas na grande final. De um lado, se enfrentam Euclides da Cunha e Itapetinga. Do outro, Itamaraju e Santo Amaro. Euclidenses e itamarajuenses têm a vantagem de mandar os confrontos de volta diante das suas torcidas.  Do site euclidesdacunha.com.br