domingo, 23 de junho de 2024

BOTECO DE POMBALENSE NA CNN E NO ESTADÃO

Boteco do Gois, de pombalense, é destaque na CNN e no Estadão. "Nosso restaurante em São Paulo é destaque na CNN e no Estadão. É pombalense em Sampa. Fruto de trabalho e dedicação"diz Benicio Santana no seu instagran e facebook. O Boteco do Gois pertence aos filhos de João Benicio e Dona Maria, que são Benicio, Antonio, Domingos, Jonshon e Dedé, nascidos no Povoado da Marcação, quando pertencia ao município de Ribeira do Pombal. Se você ou alguém próximo não come carne, fique tranquilo que ainda há um PF em São Paulo para chamar de seu. No Boteco do Gois, na Santa Cecília, o cardápio é todo pensado para o público vegano e vegetariano -- incluindo o prato feito. Dentre os destaques, está uma deliciosa berinjela à milanesa, com bife de soja empanado, arroz, feijão e fritas; parmegiana de soja, com bife de soja coberto por queijo e molho de tomate, arroz e fritas; e a feijoada vegana, feita de legumes e com arroz, farofa e couve. Para os que não são veganos, ainda tem um cardápio. Mas vale experimentar plant based. Onde: R. das Palmeiras, 130, Santa Cecília. 2337-4421. Seg. a sáb., 10h/21h. Visite https://www.instagram.com/botecogois/ Pésquisa do Joilson Costa

Nenhum comentário:

Postar um comentário