terça-feira, 6 de dezembro de 2022
FRIGORÍFICO D'MATTA INAUGURADO EM LAGARTO
O estado de Sergipe ganhou mais um novo abatedouro frigorífico. Com investimento de R$ 12 milhões e capacidade para abater 300 animais por dia, foi inaugurado, segunda-feira (05), a mais nova filial do Frigorífico D’ Matta, no município de Lagarto. Durante visita às instalações, o governador Belivaldo Chagas entregou à empresa, o Certificado do Serviço de Inspeção Estadual – SIE, emitido pela Emdagro, autorizando o funcionamento do local.Com anos no ramo de matadouro, o Frigorífico D´Matta, do empresário Valdomiro de Jesus Silva, possui sua matriz no município de Ribeira do Pombal, Bahia, e implantou, com recursos próprios, uma filial no município sergipano de Lagarto, com o intuito de atender a todo o estado, especialmente as regiões do Centro Sul e Sul.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário