segunda-feira, 20 de junho de 2022

JUDÔ POMBALENSE FOI DESTAQUE CIDADE JEQUIÉ

No final de semana entre os dias 17 e 18 de junho, Ribeira do Pombal participou do Campeonato Baiano de Judô, que aconteceu na cidade de Jequié, onde participaram atletas de 33 cidades. Mais uma vez Ribeira do Pombal foi destaque na competição, com a participação do Projeto Judô nas Escolas, que levou 17 atletas e conquistou onze medalhas para a coleção já vitoriosa do Projeto. Os alunos e alunas que trouxeram medalhas foram: Laiane Santos Neves, sub 21, Maria Clara Calasans dos Santos Eliziário, sub 15, Clara Simões Xavier, sub 18 e sub 21, Ailla Beatriz Nobre Rehem Santos, sub 15, Geovanna Oliveira Vitor Bomfim, sub 15, Levy Gama dos Santos, sub 15, Cleverton Santos Cruz, sub 15, Arthur Lucas Nobre Rehem Santos, sub 18, Luis Fernando Ribeiro da Silva, sub 15, Ryquelme Rodrigues Domiciano, sub 15. Os atletas pombalenses já se preparam para o próximo desafio, que será em Juazeiro, a Super-Etapa do judô baiano e para as disputas do Campeonato Baiano de outras categorias, que acontecerá em Ribeira do Pombal, em setembro, e, claro, os pombalenses pretendem fazer bonito mais uma vez. Por ASCOM MPRP